Взгрустнулось: минусы кэшбэк-сервисов. — iCash.ru

Взгрустнулось: минусы кэшбэк-сервисов.

12 Май

Взгрустнулось: минусы кэшбэк-сервисов.

Привет, друзья!

Поглядеть а наш блог, так сплошные плюсы и бонусы от пользования кэшбэка. Надо разбавить позитив небольшими, но реальными недостатками.

Итак, почему кэшбэк — не идеален?

  1. Сомнительная надежность: внимательно выбирайте сервис, который будет приносить вам кэшбэк. Вы будете отдавать свои платежные данные, а значит, должны быть уверены в том, что они не уплывут к мошенникам.
  2. Мало магазинов: в одном кэшбэк-сервисе может быть весьма ограниченное количество магазинов. И часто бывает, что наиболее выгодные предложения у тех сервисов, где сетка магазинов маловата.
  3. Подставные отзывы и кривые лицензии: сервис ищет пользователей всеми доступными способами, поэтому накрученные рейтинги и несуществующие отзывы — главный признак нераскрученного кэшбэка. Это лишний повод насторожиться.
  4. Количество сервисов множится: сложно разобраться, какой сервис работает, а какой — сшибает легкие деньги на сомнительных слугах. Сервисов всё больше и больше, а рейтинги не всегда объективны.
  5. Запутанная схема работы: даже продвинутый пользователь может поплыть в правилах получения кэшбэка, ведь нужно соблюсти несколько условий, иначе возврата не видать.
  6. Ожидааааааание: китайские сайты научили нас ждать, но всё-таки нечто более существенное, сам товар. Кэшбэк — это ожидание возврата в аккаунт, то есть достаточно безликое подтверждение выгоды. Ждать скучно. Ждать долго. Но результат-то радует!

минусы кэшбэка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *