Суммируем скидки с кэшбэком. — iCash.ru

Суммируем скидки с кэшбэком.

17 Фев

Суммируем скидки с кэшбэком.

Обычно получая листовку с рекламной акцией магазина в предложении мы читаем: «Скидки не суммируются». С кэшбэк-сервисами всё не так. В интернете никто не против использования всех возможных скидок, так что можно получить двойную скидку — и по карте, например, и плюс кэшбэк.

Кэшбэк в интернет-магазинах позволяет суммировать скидки, накапливать баллы, выращивать статус в партнерских программах интернет-магазинов и при этом возвращать часть стоимости обратно.

Работает это так: например, купили вы скидочный купон на всеми любимый AliExpress, выбрали нужный товар, оплатили его купоном со скидкой и ещё кэшбэк на карту получили. В результате двойная, ни к чему не обязывающая выгода.

Еще пример: у вас есть карта магазина, допустим, на 20%. Вы переходите в магазин с сайта кэшбэк-сервиса, выбираете нужный товар, оформляете заказ, указав свою карту, оплачиваете его и вуаля: скидка по вашей карте учтена, а чуть позже придет и процент возврата, то есть кэшбэк. И никакого мошенничества, просто максимальная скидка и экономия с кэшбэком.

Суммируем скидки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *